Здорово, ребята! Интересно узнать, открывали ли кто-то из вас кейсы кс2 на этом сайте? Задумываюсь сам попробовать, но хочется узнать отзывы. Как там обстоят дела с бонусами и шансами выбить что-то стоящее? А еще подскажите, может есть какие-то кэшбеки или акции на пополнение? Сайт обещает моментальный вывод предметов, но реально ли это? Вообще, хотелось бы понять, насколько этот сайт надежный? Планирую пооткрывать кейсы с бонусами, но перед этим хочу узнать, что вы думаете. Заранее спасибо за ответы!
кейсы кс го
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-15 12:38:28
Могу подтвердить, что вывод предметов действительно моментальный, никаких проблем с этим не было. Я сам уже давно использую этот сайт для открытия кейсов кс и никаких нареканий. Дроп всегда приходит быстро, и по качеству никогда вопросов не возникало. На данный момент, это для меня лучший сайт для открытия кейсов. Пробовал разные платформы, но всегда возвращаюсь сюда. Плюс, постоянно появляются классные бонусы и акции, так что можно получить дополнительные шансы на крутые дропы. Однозначно советую всем, кто еще не тестил сайт, тут не только моментальный вывод, но и отличные шансы.
Поделиться32024-10-15 13:08:56
Кстати, я тоже несколько раз пользовался этим сайтом, впечатления остались самые положительные. Моментальный вывод предметов подтверждаю, задержек никогда не было. Сайт действительно надежный и удобный.
Поделиться42024-10-15 13:23:32
Согласен, моментальный вывод - это огромный плюс, я поэтому и продолжаю пользоваться этим сайтом - https://cs2case.io/. Уже давно открываю кейсы только здесь, других вариантов даже не рассматриваю.
Поделиться52024-10-15 13:48:44
Благодарю за ваши советы! Сейчас попробую открыть несколько кейсов на этом сайте. Смотрю что тут даже есть бесплатные кейсы. Раз все так хвалят моментальный вывод предметов, посмотрим, как у меня получится. Надеюсь, что тоже повезет со скинами
Поделиться62024-10-15 14:34:37
Уверен, тебе понравится. Кстати, не пропусти бонусы, там частенько акции бывают. Если что, напиши, как все прошло.
вот пример содержимого в бесплатных кейсах: