OutOfTouch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OutOfTouch » Ваши обращения к нам » аренда авто бизнес класса с водителем

аренда авто бизнес класса с водителем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет Кто-нибудь пользовался услугами аренды автомобилей с водителем в Санкт-Петербурге? Расскажите, как оно работает? Вчера очень нужно было воспользоваться такой услугой, но так и не нашел где арендавать. Хотелось бы на будущее быть в курсе ))

0

2

Здравствуйте! Я как раз тоже интересуюсь этой услугой. Недавно столкнулся с такой задачей, нужно найти авто премиум класса с водителем на свадьбу, но пока не разобрался. Если кто-нибудь уже брал машину с водителем, напишите плз.

0

3

Кстати, недавно нашел на полезный сайт - аренда авто бизнес класса с водителем. Привлекло внимание, что сервис предлагает достаточно широкий выбор автомобилей на разные мероприятия. Есть как авто бизнес-класса для корпоративных нужд, так и более элегантные варианты для торжеств. Что особенно понравилось, так это гибкий подход к условиям заказа: можно арендовать автомобиль на час или на целый день, что очень удобно.
Кроме того, сайт довольно удобен в использовании: все автомобили подробно описаны, указаны цены и дополнительные услуги, которые можно добавить. Например, для долгих поездок есть возможность заказа встречи с табличкой в аэропорту или трансфера для корпоративных клиентов.

Плюс, прочитал, что у них водители с большим опытом, что, на мой взгляд, придает уверенности. В общем, рекомендую ознакомиться с сайтом - translux.ru

0

4

Хочу поделиться о своем опыте. Недавно арендовал машину с водителем через этот сервис, и все было ок. Водитель приехал вовремя, автомобиль в отличном состоянии. Удобно, что можно было выбирать между разными типами автомобилей в зависимости от мероприятия. в Моем случае это была свадьба, заказывал Cadillac Escalade 2020

0

5

Спасибо за совет! Как раз проверил сайт и действительно нашел подходящие варианты. Пожалуй, возьму на заметку на следующую поездку.

0

Вы здесь » OutOfTouch » Ваши обращения к нам » аренда авто бизнес класса с водителем