Сегодня хочу рассказать вам о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru В целом конструктор очень понравился, на нем можно создавать Оформить резюме онлайн, дизайны коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и других документов.
Начал я с презентации. Есть много красивых современных шаблонов и образцов презентаций, которые можно использовать или создать презентацию с нуля. Дизайн вышел отличный, намного лучше, чем в PowerPoint! Презентацию можно скачать в pdf формате или опубликовать как слайдшоу.
Пока создавал презентацию, понял, что мне нужен еще и логотип! В программе имеются шаблоны логотипов с прозрачным фоном, как и должно быть. Выбрал подходящий шаблон логотипа, изменил текст на свой - и все! Я не думал, что создать дизайн логотипа можно за 2 минуты! Добавил логотип в презентацию - вышло очень здорово!
Потом попробовал создать резюме на конструкторе. Там есть современные шаблоны и примеры резюме для любой профессии и дизайна. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! Ну и решил закончить тестирование программы созданием визитки. Должен отметить, что это одни из самых лучших шаблонов визиток, которые я видел! Я даже не стал менять дизайн, просто добавил свой логотип, имя, телефон и сохранил.С помощью конструктора можно быстро все сделать без помощи дизайнера и без знаний Photoshop или аналогичных программ. Функционал редактора очень простой и понятный, есть все необходимое для создания крутых дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda точно для вас, если функционала Word явно не хватает для создания красивого дизайна, а в Фотошопом вы не умеете пользоваться.
Вся работа на конструкторе Wilda бесплатна, оплачиваются только скачивания готовых документов на компьютер, в формате pdf, jpg или png. И главное - начать работу можно без регистрации! Попробуйте сами, уверен, у вас все получится!
Шаблоны логотипов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-09-23 12:29:43
Страница: 1