OutOfTouch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OutOfTouch » Ваши обращения к нам » где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео?

где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Недавно увлекся афоризмами и цитатами. Может кто-то знает ресурс, где можно найти интересные цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду благодарен за помощь!

0

2

Я сам недавно искал что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир афоризмов и цитат. Если найдете что-то интересное, обязательно делитесь. Такие ресурсы всегда полезны.

0

3

Недавно столкнулась с норм ТГ каналом, который может стать для меня источником ежедневного вдохновения. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и практические советы на темы, которые касаются личностного роста. Этот канал предоставляет уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также авторские мысли о том, как достичь успеха в жизни.

Особенно хочу обратить внимание на раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждая публикация заставляет задуматься, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - настоящий кладезь мудрости и мотивации, который поможет вам лучше понять себя.

Если вам нравятся мотивирующие мысли, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обратите внимание на этот ресурс. Каждая публикация поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить свежих мотивирующих постов, которые делают наш жизненный путь немного ярче и осознаннее.

Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые меняют восприятие.

0

Вы здесь » OutOfTouch » Ваши обращения к нам » где можно найти интересные цитаты и мотивационные видео?