OutOfTouch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OutOfTouch » Ваши обращения к нам » Подскажите ТГ-канал о Сочи?

Подскажите ТГ-канал о Сочи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, какой-нибудь хороший ТГ-канал о Сочи? Собираюсь в поездку и хочу узнать больше о том, что там стоит посмотреть и чем заняться. Заранее спасибо за советы!

0

2

Привет! Я тоже в поиске информации о Сочи . Собираюсь отправиться в этом году на отдых и хочу обнаружить ТГ-канал с полезными советами и рекомендациями. Если кто-то знает достойный канал, поделитесь, пожалуйста!

0

3

Здравствуйте! Недавно сам подписался на интересный канал в Telegram - отдых на Красной поляне тг, который станет отличным помощником для тех, кто едет в Сочи. На этом канале обсуждают различные достопримечательности, развлечения, заведения и многое другое. Особенно понравилось то, что админы делятся свежие обзоры и рекомендации, которые действительно помогают для туристов Сочи. Советую обратить внимание, может быть, найдете что-то полезное. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU

0

4

Здравствуйте! Согласен, этот канал очень полезный. Я сам уже давно на него подписан, так как я сам из Сочи. На своем опыте убедился, что информация там всегда свежая. Очень нравится их советы по достопримечательностям. Рекомендую подписаться тем, кто еще этого не сделал.

0

5

Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо

0

Вы здесь » OutOfTouch » Ваши обращения к нам » Подскажите ТГ-канал о Сочи?