Приветствую всех! В последнее время меня очень интересует тема самопознания и развития интуиции. Познание себя через интуицию может открыть много нового о наших истинных желаниях и целях. Есть ли у кого-нибудь советы, где искать материалы по этой теме?
практики для развития интуиции
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-04 11:32:19
Привет! Я тоже интересовался темой развития интуиции и самопознания, и могу порекомендовать отличный ресурс. Там собраны отличные методики и упражнения. Например как развить интуицию пошагово в тг и многое другое. Подписуйтесь, не пожалеете
Поделиться32024-08-04 11:46:25
Всем привет! Очень благодарен за рекомендацию! Подписался на ТГ канал, и он действительно оказался очень интересным. Много полезных статей и упражнений для развития интуиции. Есть упражнения для запоминания снов, техники для осознанных сновидений, влияние снов на интуицию. Понравились статьи о развитии интуиции как способности и толковании снов.
Поделиться42024-08-04 17:17:12
Приветствую всех! Очень благодарен за подсказку! ТГ канал оказался действительно полезным и интересным. Очень хороший канал для самопознания и развития интуиции.