OutOfTouch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OutOfTouch » Ваши обращения к нам » продвижение контента в Instagram

продвижение контента в Instagram

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет! нужен совет по поводу продвижения контента в Instagram. Какие инструменты вы используете для развития своего аккаунта? Особенно интересно узнать о создании видео-роликов и их успешном продвижении.

0

2

Привет  всем! Тоже интересно, кто-нибудь уже пробовал использовать видеоконтент для продвижения в Instagram? Хочу узнать, какие платформы используете для создания и размещения видео роликоф.

0

3

Коллеги, хочу поделиться находкой - отличная платформа для видео-контента. На этом сайте можно публиковать платные видео-сторис. Лично я уже успел попробовать и очень доволен результатами. Рекомендую всем, кто хочет рельный заработок на видео и участвовать в челленджах, узнать больше о данной платформе тут - deels.ru!

0

4

Огромное спасибо за советы по продвижению в Инсте! Начал использовать видео-ролики для привлечения новых подписчиков и улучшения вовлеченности аудитории. Результаты уже заметны, это действительно работает!

0

5

Полностью согласен с предыдущими отзывами! Использование видео-роликов в инстаграм действительно помогает поднять видимость и привлечь много аудитории по полу и даже возрасту. Если вы еще не пробовали, рекомендую попробовать прям сейчас!

0

6

Я, кстати, совсем недавно купила себе новый телефон redmi note 8 pro и там класная камера, теперь мне тоже интересно как продвигать можно свои публикации, тк они наконец-то хорошо выглядят. Кстати, если вдруг кто будет искать хорошимй маркетплейс - обязательно имейте ввиду этот, они начисляют кешбеки с каждой покупки там.

0

Вы здесь » OutOfTouch » Ваши обращения к нам » продвижение контента в Instagram