Здравствуйте! Недавно заметил, что на домашних окнах появились небольшие царапины. Выглядит непривлекательно, в особенности в солнечных лучах. Вероятно, кто-нибудь подсказать, как лучше от них избавиться? Буду благодарен за любые подсказки!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:41:35
Всем привет! У меня аналогичная проблема. На стеклах спальни появились глубокие царапины вслед за тем, как рабочие неаккуратно эксплуатировали свой инструмент. Смотрится ужасно. Тоже не знаю, как с ними справиться. Надеюсь, кто-то посоветует проверенное средство.
Поделиться32024-06-02 12:55:01
Привет, друзья по несчастью! Недавно столкнулся с аналогичной трудностью и нашел для себя отличное решение. Я обратился в фирму удаление царапин со стекла, занимающуюся глянцеванием и шлифовкой стеклопакетов, их ресурс - polirstail.ru. Организаторы предлагают услуги по уборке окалин и сколов со стекол. Сначала я скептически относился к такого рода компаниям, но решил попробовать и остался доволен. Трудились мастера быстро и на совесть, результат перебил ожидания. Стекла теперь как новые, даже мельчайших царапин не осталось. Расценки тоже приемлемые. Организаторы имеют большой штат рабочих, ежедневно работают специалисты, менеджеры, оценщики и эксперты по проверке работы. Помимо этого, у фирмы есть все требуемые лицензии и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на проведение мероприятий по установке, обслуживанию и наладке. Советую!
Поделиться42024-06-02 13:12:34
Доброго дня! Полностью разделяю восторг! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались признательны. У них на самом деле многочисленный коллектив, и они точно знают, как справиться с подобными проблемами. Не сомневайтесь, что эта профессиональная команда поможет обратившимся вернуть стеклопакетам идеальный вид!
Поделиться52024-06-02 13:55:05
Спасибо всем за подсказку! Намедни позвонил в эту фирму, и реально, результат удивительный. Все сколы и потертости отшлифовали, стеклопакеты выглядят идеально. Обслуживание на должном уровне, всё сделали оперативно и чисто. Доволен, что нашел этот чат и воспользовался хорошим советом.